你好,欢迎来到凯飞的网站!

【千赢国际app】千赢国际下载_千赢国际下载安装

MA5633主要应用于PON+D-CMTS(以下简称optiCable)建设场景,采用统一PON接入平台、分布式部署方式,可满足家庭、企业、热点覆盖的需求,是HFC网络承载三网融合业务的新引擎。

更新时间 : 2018-02-27 品  牌 : 华为 点  击 : 免费在线咨询 咨询产品价格
 
 
高带宽低TCO
高集成化站点
丰富的QoS能力
   
全面的维护管理功能
 MA5633是基于DOCSIS3.0和DOCSIS3.1协议的CMC设备,主要面向有线电视网络数字化和双向改造,可以为广电运营商提供高带宽的多业务接入。MA5633支持为家庭用户、企业用户提供VOD、HDTV、上网、语音、企业VPN业务,满足广电运营商的各类组网需求。
发表留言
地址:上海市浦东新区金皖路389号109室 邮箱:daisy.dai@caifly.com 电话:(8621)51758133
友情链接:初成集团 伏日能源古来网络康巴特